jueves, 13 de septiembre de 2012

TU CIRCLACION. ESTEPONA




Entre los mejores alimentos para la retina y el corazón encontramos:

Salmón: este pescado es una excelente fuente de ácidos grasos, como el omega 3, el salmón ayuda a proteger el corazón, reducir la inflamación de los vasos sanguíneos y la formación de coágulos sanguíneos, pero no solo este pescado ayuda, también encontramos la trucha, sardina y el atún.
Berenjenas: proporcionan vitamina E, que tiene el trabajo de proteger el corazón y al igual que otros tipos de vegetales, son una fuente de potasio, mineral que ayuda a mantener la presión sanguínea en niveles normales.
Manzanas: estas frutas, son un excelente tónico para el corazón, al contener en su composición un flavonoide, llamado quercetina, el cual al igual que algunos de los alimentos que vimos antes, ayuda a la prevención de la formación de coágulos sanguíneos y mucho más importante, previene la formación de células cancerosas.




Así que ya lo saben, de desayuno, puede comer un plato de avena con manzana, y de almuerzo, un plato de salmón a la parrilla, con una ensalada de berenjenas, aderezada con aceite de oliva, su corazón de los agradecerá.



Si además lo complementáis con espinacas, berza, espárragos verdes y arándanos, tenemos una dieta muy saludable para la pequeña circulación del organismo, que en el fondo es la que nos dice hasta cuando.

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